遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>美麗新村

砥礪奮進 感恩迎春——聚賢鎮迎春文藝匯演掠影

責任編輯:段棋籍   發布時間:2018-02-26   來源:遂寧新聞網

 

 

當地干部朗誦自創詩歌《新年你好》

現場觀眾互動

魔術《真度感應》

舞蹈《妹妹不哭》

舞蹈《金色童年》

舞蹈《快樂起舞》

  2月19日,農歷正月初四,時值狗年春節,為了讓全鎮群眾度過一個歡樂、祥和的節日,豐富群眾的業余文化生活,營造濃郁的節日氣氛,聚賢鎮在同盟小學舉辦了“砥礪奮進感恩迎春”文藝匯演,給全鎮人民送上了一頓豐盛的文化大餐和新春的祝福。

  此次演出由聚賢鎮黨委、政府主辦,演出在舞蹈《重回漢唐》中拉開序幕,舞蹈、歌曲、魔術、器樂演奏等10多個內容豐富、表演形式多樣的節目讓演出高潮迭起、精彩紛呈,博得現場觀眾的陣陣喝彩?!斑@是咱聚賢老百姓自己的舞臺,表演的節目很‘接地氣’,又熱鬧又好看,我們在臺下看得別提多樂呵了?!爆F場觀眾李明財高興地告訴記者。

  為了展現出新時代下聚賢鎮人民群眾良好的精神風貌,當地干部還朗誦了自創詩歌《新年你好》,表達對家鄉深深的祝福?!肮澞拷M織得非常好,在2018年春節之際,把文化生活送到農村,為我們這些村民做出了很大的貢獻,我們表示熱烈歡迎?!本圪t鎮青岡村村民李朝忠告訴記者,活動把好多年沒有見的人都聚在了一起。據該鎮組宣委員周勤介紹,舉辦文藝匯演旨在讓回鄉的成功人士和有志青年見證家鄉的發展,支持家鄉的發展,傳承家風,尊老愛幼,砥礪奮進,讓每一位成功人士有回家的欲望、建設家鄉的欲望,將為他們搭建施展才華的平臺。

  整臺演出活動長達2個多小時,讓聚賢鎮的父老鄉親們在濃郁的年味中享受了一頓豐盛的“精神大餐”,大伙歡聚一堂共同喜迎新春、共同祝愿聚賢明天更美好。(遂寧日報)

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语