遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>區縣動態

永興鎮: 舉全鎮之力 深化全國文明城市建設

責任編輯:李韋   發布時間:2020-09-11   來源:遂寧新聞網

  為切實鞏固全國文明城市建設成果,船山區永興鎮周密部署、統籌推進,由主要領導親自抓、分管領導具體負責、班子成員分工負責,先后召開專題工作部署會2次、工作推進會3次,制定了相關工作方案,明確了工作措施,羅列工作重點,落實工作責任,舉全鎮之力深化全國文明城市建設。

  突出重點  全面提升

  永興鎮成立全國文明城市鞏固提升工作領導小組,共設立了文明勸導組等七個工作組,實行“分管領導+包村領導”雙組長制,對重點領域、重點區域工作開展進行了詳細的安排,確保全國文明城市建設工作有序推進。 

  加強宣傳  營造氛圍

  永興鎮充分利用會議、廣播、宣傳點、流動宣傳車、宣傳單、公益廣告等形式,廣泛宣傳社會主義核心價值觀、文明健康有你有我、文明養犬等內容。全鎮共設立了宣傳點18個,成立流動宣傳隊17支,張貼公益廣告海報600余張,投放燈桿公益廣告200張,發放宣傳單1000份,營造了濃厚的文明城市建設氛圍。

  (記者 范洪江) 

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语