遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>文明播報

明星電力 開展《遂寧市文明行為促進條例》宣傳活動

責任編輯:李韋   發布時間:2020-11-30   來源:遂寧文明網

  為培育和踐行社會主義核心價值觀,提升廣大群眾文明意識和文明素養,助力遂寧市全國文明城市榮譽保持。11月26日下午,明星電力發電分公司部分黨員、團支部成員組成志愿者團隊,在龍鳳場鎮開展《遂寧市文明行為促進條例》宣傳活動。

  活動現場,志愿者們就《條例》出臺的背景意義,以及《條例》中倡導市民的文明行為和公共場所應當遵守的規范,對街上來往的行人進行宣傳和講解,拿到宣傳手冊的一位大哥說道"你們這樣的宣傳,讓我們也了解到很多文明知識。人與人之間相互謙讓,言談和氣,環境整潔給我們自己的子女都樹立一本正面教材呀"。市民們紛紛贊同和支持志愿者們的行為。

  宣傳活動結束以后,志愿者對渠河上亂扔垃圾污染河道、隨地吐痰、隨地亂扔煙頭等不文明行為進行勸導。

  下一步,明星電力發電分公司將繼續宣貫《遂寧市文明行為促進條例》,向分公司員工發出文明倡議,簽訂文明承諾書,利用各部室微信工作交流群普及《條例》知識,擴大影響力,營造學文明條例、做文明市民、建文明城市濃厚的氛圍,全力規范分公司員工的個人行為和提升員工的文明素質。(明星電力  周忠英)

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语