遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>文明旅游

文旅融合譜新篇 千年書鄉煥新顏

責任編輯:李韋   發布時間:2019-05-22   來源:遂寧文明網

  為充分體現"文旅融合,美好生活"的宣傳主題,更好地推廣文化旅游資源,倡導文明旅游、誠信經營新風尚。5月17日,由蓬溪縣文化創意產業領導小組、蓬溪縣文化廣播和旅游局主辦,蓬溪縣景區管理中心、蓬溪縣旅游服務中心、蓬溪縣旅游協會承辦的"蓬溪縣2019年中國旅游日主題宣傳活動啟動儀式"在蓬溪縣奎閣廣場隆重舉行??h公安局、縣發改局、縣應急管理局、縣衛健局、縣交運局、縣商合局、縣綜合執法局、縣市場監管局及縣內涉旅企業、游客代表、旅游協會300余人參加了啟動儀式。

  活動當天開展了現場咨詢服務,發放旅游指南、宣傳折頁、旅游安全提示、小禮品等3000余份,引導廣大游客合理規劃,理性出游,通過旅行的途徑,充當好文化和快樂的傳播使者。

  通過廣泛宣傳和深入開展此次"中國旅游日"活動,樹立了旅游從業者正面形象,提升了公民旅游意識,激發了人民群眾旅游熱情,形成了全民熱愛旅游、文明旅游的優質旅游理念,在全社會營造了旅游人關注旅游、參與旅游、宣傳旅游的良好氛圍,為推動文旅產業融合發展起到了積極的作用。

 ?。ㄋ鞂幬拿骶W 劉亞琳 黃軍)

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语