遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>文明旅游

圣蓮島打造四季花海 預計今年國慶亮相

責任編輯:李韋   發布時間:2019-08-16   來源:遂寧文明網

  為進一步豐富圣蓮島旅游業態,提升游客的旅游體驗,圣蓮島正在積極推進四季花海項目建設。目前,該項目正在有序施工中,預計今年國慶節期間和游客見面。

四季花海效果圖

  "通過四季花海項目的建設,讓游客在夏季可以觀賞荷花,在其他季節能夠觀賞郁金香、百合花、醉碟花等其他精品花卉。"據船山區觀音湖管委會主任周興林介紹,通過該項目建設,能夠進一步聚集圣蓮島商氣人氣,豐富世界荷花博覽園的旅游業態和產品、進一步增強圣蓮島的品牌影響力,提升美譽度。

  據悉,圣蓮島四季花海項目結合景區地形地貌分區域打造風格迥異的"百合花海"景觀、"大地花海"景觀。在景區內,游客不僅能夠賞花。同時,景區還擬引進乘坐直升飛機、熱氣球、觀賞雜技及兒童游樂等文旅休閑項目,提升游客體驗。

 ?。ㄋ鞂幬拿骶W 王江 劉亞琳 )

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语