遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

您的位置是:首頁>>講文明樹新風

遂寧市首屆"百日零違章"挑戰賽頒獎儀式隆重舉行

責任編輯:李韋   發布時間:2019-05-21   來源:遂寧文明網

  5月20日,由遂寧市文明辦主辦,市公安局交警支隊、市運管處、人保財險遂寧市分公司承辦的遂寧市首屆"百日零違章"挑戰賽頒獎儀式在船山體育館舉行,執勤交警、運政執法人員、客運企業代表、出租車代表、志愿者等參加了活動。

市委宣傳部副部長、市文明辦主任馮俊致辭

  在頒獎儀式上,市委宣傳部副部長、市文明辦主任馮俊致辭,向挑戰賽的獲獎者表示熱烈的祝賀,向奮戰在遂寧文明交通一線的工作人員表示衷心的感謝,并希望全市廣大干部群眾積極行動起來,開文明車、走文明路、說文明話、辦文明事、做文明人,以自身文明風尚提升全市文明程度,為加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市、推動富民強市再上新臺階貢獻文明力量。

 活動現場

活動現場

  上午9時,隨著一首激情澎湃的歌曲,遂寧市首屆"百日零違章"挑戰賽活動頒獎活動正式拉開序幕,男生獨唱、川劇變臉、交警指揮手勢操等精彩節目陸續上演,迎得現場市民的陣陣掌聲。

川劇變臉

交警指揮手勢操

  獲得"百日零違章"挑戰賽的一、二、三等獎的6名駕駛員先后登臺領獎,來自安居區的駕駛員吳先生成為了本次數萬名參與車主中的幸運兒,獲得1噸油的終極大獎?;顒拥某修k方人保財險遂寧市分公司被授予"遂寧首屆'百日零違章'活動優秀組織單位"。

獲得"百日零違章"挑戰賽的一、二、三等獎的6名駕駛員登臺領獎

  "很意外,但這確實是我這一百天的努力所獲。"據大獎獲得者吳先生介紹,他是一名教師,今年1月下旬他在網上看到此次活動后便立即報了名,這3個多月的時間里,他駕駛車輛格外小心,并嚴格遵守交通法規,最終幸運攬獲大獎,這也讓他無比高興。"希望這樣的活動能夠更多,讓所有交通參與者都能夠養成良好的出行習慣。"

大獎獲得者吳先生

  據了解,今年1月21日,遂寧市首屆"百日零違章"挑戰賽正式啟動,活動受到了車主們的廣泛關注,期間共吸引了3萬余名車主參與。在這一百天的時間里,廣大參與者均用高標準要求自己,當好了文明行車的踐行者、文明出行的示范者、文明交通的傳播者。(遂寧文明網 康文清 王江)

四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

舉報郵箱 sn_wgb@126.com

精品国产丝袜在线拍国语